судьбы злая шутка

Евгения Гурьева
видеть не хочешь.
слушать не будешь.
люблю тебя очень,
а ты позабудешь.
 судьбы злая шутка.-
снег на горячее сердце.
я тебя не забуду,
но ты не помнишь об этом.
 слез совсем не осталось.
только тихая боль.
что так будет не знала,
но мое сердце с тобой.