Любовь не умирает, умирают люди

Ваха Докаев Шалавдиевич
Охвачен холодом событий
Я забываю о тебе.
Но сердце, разрывая нити,
Не будет потакать себе.

Оно от пламени сгорает
Чтоб в холоде не замирать
Любовь... Любовь не умирает.
Мы - созданные умирать.