Невероятно...

Сергей Карельский
Застывших губ серебренное лю...
Сквозь горло хрипами прорвалось...
И вслед за ним молю тебя...молю...
Останься у меня...такая малость...

Прелестных уст серебренное лю...
И теплотой и негой отозвалось...
И я вознес Всевышнему хвалу...
Невероятно...женщина осталась...!