Как жаль, но это не любовь

Ната Котовская
Как жаль, но это не любовь.
Нет, не любовь и не влюблённость,
Не звучность страстных тихих слов,
Не глаз лазурная бездонность,
Не юных губ пьянящий бред,
Который я тебе писала.
Не верь словам. В них смысла нет
И теплоты.
Я всё сказала.