***

Женюля Данилова
Это странное состояние легкости,
невесомости, отреченности.
Эти тридцать три незакончености, задолжности.
Всё подвисло над облаками.
На огромном рыбацком крюку.
Никому такого не позволяла,
Только тебе - мудаку.
Загорелые плечи еще помнят тайское солнце,
Еще помнят морскую соль.
Память помнит еще, как твой голос льется,
Умножаю давно на ноль.
Это бешеная погоня по кругу,
Через Ад, по седьмому кольцу.
Никому я такого не позволяю.
Только тебе - подлецу.
Представляешь, от кофе почти не тошнит,
Теперь стала немножко другой.
И, знаешь, этот в одни ворота гамбит
Уже как-то совсем не смешной.
Не звони, не пиши, не надо.
Ничего уже не хочу.
Останься хорошим воспоминанием.
Я им на старости себя подлечу.
В общем, ладно, давай, теряйся.
Если что, может, чем помогу.
Никому такого никогда не позволю.
Только тебе - дураку.