Я березку люблю, белоствольную...

Владимир Сергеев 2
         "Можно выбрать для бани другое,
          Не калечить зеленую душу,"

 Я березку люблю,белоствольную,
 Умиляюсь,серЕжек красой.
 Уважаю,еЕ душу вольную,
 Восхищаюсь,ствола высотой.

 Но я баньку,с березовым веничком,
 Не на что променять не смогу.
 Нужно быть,уж полнейшим,дубочком,
 Чтоб потом,не валяться в снегу!!!

 Наташа,извини,подруга,
 Березку нежно...обломаем.
 Ее люблю я,словно друга,
 Но баньку тоже,обожаем!

На стихи- "Не ломайте березку на веники",
Наталья Сергеева 3.http://stihi.ru/2012/08/29/5239