Незабудка

Сергей Кидло
У тебя есть для меня минутка?
Объясниться хотя бы раз...
Не подумай, что это шутка,
Хочу скрыться от шумных глаз!

Мне сказать тебе очень много,
Нужно слов из моей души!
Пусть ты хочешь увидеть другого,
Отказать, я прошу, не спеши...

Дай же шанс - я согрею в объятьях,
Я не брошу, не струшу, смогу!
Поклянусь я святым на распятьях,
За тебя я пред ними в долгу...

Подари же, что стоит минутка?
В прогорающих жизней, годах...
Я люблю тебя незабудка,
Видя только во сне и мечтах!