Шоколадница XXI века. кёка

Мила Малинина
шоколадница
двадцать первого века
картина маслом
фея роз со  smoky eyes
и "золотом феи" в руке


Основной чертой фей считалась необычайная обидчивость; вместе с тем отмечалась и неизменная готовность феи отблагодарить человека за оказанную услугу. Правда, дары фей не заслуживали доверительного к себе отношения: так называемое «золото фей» таковым лишь выглядело в момент поднесения; очень скоро оно превращалось в листья, крошки имбирного пирога и т. п.[24] В числе неприятных черт характера фей, которых следовало опасаться человеку, упоминалась склонность ко всевозможным проделкам. Феи могли спутать волосы спящему, похищать мелкие предметы, уводить путников с истинного пути.

Макияж Smoky Eyes(смоки айз) - дымчатые глаза уже давно пользуется большой популярностью


Фото: http://www.caiakoopman.com/gallery/?exhibit=8&wid=103