про безнадежные секреты

Душаокеана
мы пусты,но хорошо одеты
у нас безнадежные секреты
а если не секреты,-то беспощадные вендетты
бесполезные приветы.
незаконченные минеты.
мы ходим с большой табличкой "где ты?" на груди
даже пытаясь кого-то найти
все свои драмы топим в кофе и алкоголе
зарываясь в одеяло.не воя от боли,
а старательно строя планы мести.
мы все так уже устали от лести
и чрезмерного притворства
даже скулы сводит от ослиного упорства
быть независимым и непоколебимым
оставаясь до боли милым
ломать свою жизнь с улыбкой.
у меня есть аквариумные рыбки.
я курю по утрам,и воздух становится зыбким
до свидания.
я не жду от тебя ни писем,ни даже открытки