откровение...

Валерий Казаров
Пусть зашумит как прежде лес, где я бродил когда то. Не требовал от жизни ничего и не считал, что мне ещё осталось... Где нам впервые довелось, испить земную чашу боли, где не платили за Любовь,и не боялись своей доли... Что!  Что затуманилось скоро так. Жёлтой зари языки, жадно лизать взбаломутились, нежную зелень Весны... Иль померещилось что ли?...Ещё мгновенье назад - сад , здесь в цвету уповал и зелени... опавшие листья шуршат...Что натворила Ты - Осень спешно так! Нет! Я не верю глазам!... в отражении зеркала ,  пальцы , к седым... прикоснулись вискам.../boluve/...