R

Курбакова Таня
у меня голова закружилась
от дыхания твоего.
ты подвинулся слишком близко
и забыть тебя не легко.

мы не как они, не мечтаем.
не придумаем  ничего.
только можно я растаю...

от дыхания твоего.