В целой вселенной тебя нет милей

Петр Сурай
Ты так и осталась единственной девочкой,
Что взглядом игривым сводила с ума-
Красивые волосы с шелковой ленточкой
И туго натянута чувств тетива.

Тебя не коснулись ни годы, ни горести,
Ты так же по жизни идешь не спеша-
Живешь ты в гармонии с собственой совестью
И в вечном полете хмельная душа.

Жемчужные бусы, колье темно-синее,
Во взгляде игривом пьянящий апрель-
Высокий каблук, грациозные линии
И платье сегодня твое от Шанель.

Мечтаю о встрече, любуюсь украдкою,
Ведь в целой вселенной тебя нет милей -
Ты так и осталась волшебной загадкою,
Единственной музою в жизни моей...