Случай в ресторане

Олег Гетьманцев
В ресторации полуподвальной
С леди джентльмен игрой анальный
Под покровом тьмы, у стойки бара
Занимался с жаром пивовара.
Интуиция его не подводила
Никогда, всегда всё проходило
Замечательно, неспешно и беспечно,
Он на то теперь рассчитывал, конечно.
В это время каверзник - пьянчужка,
Тот, кого послала на х..  подружка,
Завистью преисполняясь мрачной,
Вздумал испоганить акт удачный.
Кулаком к столу он приложился
Так, что визави потом божился,
Что подумал, что случился взрыв,
Рухнул бар, все выходы закрыв.
Леди же забившись, как в ознобе,
Быстренько скончалась с ***м в жопе,
Завалившись под бильярдный стол.
Что и подтверждает протокол.