Эхо

Алиса Сова
В эхо прокуренных подъездов
В закатных лучах ищешь его отголоски
Дома,улицы,перекрёстки
Сердце стучит в военном марше
Тебе не хватает его улыбки,мимики,речей
Твои глаза становятся старше
Вот бы ты была ничья,и он ничей