все мое одиночество рвется твоими песнями

Виктория Качинская
я все падаю, падаю.
мне никак не найти в себе равновесия.
все мое одиночество рвется твоими песнями.

я все плаваю, плаваю.
Мне никак не найти для себя пристани.
все прибрежные воды заполнены о тебе мыслями

я все слушаю, слушаю.
в тишине отголоски врываются
все звучания твоим голосом в памяти перекрываются

я все заново, заново.
заполняются тобою все клеточки
везде все о тебе напоминает, везде меточки