Ворота рая... это что,

Демьян Странников
Ворота рая ...это что,
А для меня они ...была любовь.
К тебе любимой и желанной врата
Но вот ведь  чушь, какая жизнь.
Ворота могут сами закрываться.
Так вот и у меня ворота рая,
                как не странно.
Закрылись и ты больше не моя.
Закрылись ...а верней закрыт,
Тобою милая  моя.
И это видно на всегда.
Переживу?...конечно да.
Верней пытаться буду с болью.