СИЛА Власти

Жека Зубарев
    Сила Власти:

Сила власти в угнетеньи!Сила власти в той любви,
что рабу даёт крупицей,на ладошке умести!!!
Сила власти в той подачке,что для жизни так нужна!
Та подачка из свободы-на ладошке красота!!!

Хочешь жить молчи и слушай!К милой власти спину гни!
Если спину вдруг распрЯмишь,есть законы,что круты!!!
По спине пройдутся плетью,на колени упадёшь!
Будешь рыть хоть носом землю за крупицу из свобод!!!

Сила власти в угнетеньи…ПАРК для трассы вдруг снесли!
Чтоб налогов взять побольше,наплодить машин внутри!
На подачку там площадка,на асфальте для детей…
Чтоб играя развивались без цветов среди степей!!!

Сила власти неуёмна,государство власть хранит!
Развивает власть в бетоне,строит молча и молчит!
Сваи бьёт для сотни трещин,чтобы силу показать!
Будешь вякать о ремонте,крыша станет протекать!!!

Сила власти в тех законах,что писались для себя!
Сила власти в тех устоях,где привычка ГНАТЬ РАБА!
В соглашении инертна,принят в Думе тот закон,
что в колени тех склоняет,кто во властность не влюблён!!!

Сила та неотвратима!Весь народец у колен!
Платит власти он налоги,нет для властности измен!
Все зашуганы из детства,ведь на харе две щеки,
если в правую ударят,ставь и левую в любви!!!

Сила власти в угнетеньи…Все согласны? Все рабы?
Или кто-то в десидентах среди рифмы из Души?
Силе в чём сопротивленье?ФИГУ ЯЙЦАМ ПОКАЗАТЬ?
Если фига та в кармане,в кулаке сильнее сжать!!!

Забастовка бесполезна,одинокая стезя!
Власть использует ИНЕРТНОСТЬ,потому всегда крута!
Возмущение народа,что в ДОСТОИНСТВЕ живёт…
власть сметает за мгновенье,в том законы создаёт!!!

Нам не нужно возмущаться?Генетически рабы?
У иконы щёки пухнут или вянут от любви!
Та стезя идёт из детства:-Подчиняйся,Я СИЛЬНЕЙ!
Небо власть всегда поддержит?Ты в коленях всё смелей!!!

Как приятен пол в поклоне,можно даже целовать!
Можно в этом силе власти все полы там излизать!
Успокоишься лизаньем,коли очень возмущён!
Детям тоже так накажешь,ты ведь в рабство так влюблён!!!

Сила власти в показухе! Дуракам по всей стране?
Те проекты лишь успешны,что в коммерческой Душе!
Показуха средь налогов(нагрузить себе карман)…
средь проблем видна российских,это видно тут и там!!!

Показуха и по миру,со вступленьем в ВТО!
Чтобы больше брать налогов и подачек из всего!
Сила власти тем успешней,чем сильней Душа рабов!
ЧЕСТЬ РАБОВ склонилась к власти для поклона и без слов!!!