Между экспедициями

Даниэл Грей
Между экспедициями
Остаётся время
Подписать бумаги,
Залатать одежду.
Между городами
Остаётся место
Жечь костры, петь песни,
Смотреть на небо.
Между человеками
Остаётся дружба,
Расстояниям и времени
Неподвластная.

(c) 2007.