Койка место 2005

Шелепов Евгений Валерьевич
Как пессонально для меня
Кровать с доской вместо пружины
Как знали что болит спина
Но на костях уже морщины
И терпенья больше лежать нет,
А ходить не разрешают
И когда выйду в туалет
То мои кости отдыхают............


Сменил кровать ну не втерпёжь
Лежать на ней мне стало
Как буд-то снизу лежит ёжь
А поверху одьяло
И сразу лучше стало мне
Выпрямились кости
Могу позвать теперь к себе
Медсестёр я в гости.............


С утра таблетки и укол
Вмест обеда поздний завтрок
И на прогулку я пошёл
Посмотреть в окно на транспорт,
А за окном другая жизнь
Бегут люди и машины
Бегут девчонки зашибись
Не жизнь, а именины!
А сдесь безлюдный каридор
И скушная полата
Как в консерве помидор
Солёного томата
Как кильки в бочке на боку
Что сделаешь больные
Но я так больше не могу!
Как терпят остальные?.............


Когда стаёт нам скушновато
И затихает вся полата
Мы вспоминаем анекдот
И смех рекой тогда течёт
И разговор не прекрасщается
И жизнь весельем наполняется
И изчезает вся тоска
И жизни узкая доска
Становится дорогой млечной
Яркой звёздной безконечной!...........