глупая, я все равно уйду

Опальная
в пустых переходах мысли наскакивают,как кенгуру:
что с ним?где он? как я без него? смогу?
и пока ты идешь , передумываешь такую бессмысленную чепуху,
что ночью, в постели, скручиваясь в дугу
становится жутко стыдно.
ведь ты как только видишь его - выпаливаешь,как на духу:
я без тебя не сумею, мальчик. я без тебя умру.
а он щурится, косит свой левый глаз,
и выглядит так солидно,
ты съеживаешься,прячешься в его тень,как будто тебя не видно
закусываешь губу,
он подходит и тихо так тебе:
"глупая, я все равно уйду."