Здравствуй, осень! Я тебя ждала...

Наталья Сергеевна Смирнова
Здравствуй, осень! Я тебя ждала.
И решила искренне признаться,
Что все лето толком не спала -
Уходила ночью отрываться.

Я смотрела в небо до зари,
Не носила юбок по колено.
Ослепляли клубов  фонари.
Что я помню? - Бар, танцпол и сцена.

Помню, до фига красивых глаз,
Так и подбивающих влюбиться!
Знаешь, осень, даже в самый раз
Твой приход - пора восстановиться...=)