Наизусть

Алиса Сова
Ты пахнешь болью в душе
Гуляешь босиком в моих снах
С таким смешным на щеках румянцем
И с любопытством в глазах

Твоя интонация,ритм сердца
Делают меня таким послушным
Ты говоришь,что любишь меня
С таким прелестным акцентом южным

Каждым движением рук,
Ты меня наизусть читаешь
А я даже не знаю твоего имени
Жаль,что и ты моего не знаешь