Влад Васюхин. Хвилософия Влада Васюхина

Андрей Димитриевич
Влад Васюхин
Философия Влада Васюхина


И духовно, и телесно
делать то, что интересно!

2006, май
________________________________


    До того, што всем известно,
    Влад додумался, ессессно ;-)


7.06.2006