Романтика

Крылатый Котенок

романтика ночь ,ужин ,цветы
на крыше дома под светом луны
считать звезды в ночи, Я и ТЫ
секунды стоп пусть застынут часы
сольются наши с тобой две души
в порыве страсти чистой любви
касанье губ и объятия рук
два сердце но один слышен стук