Закат

Алиса Сова
Тону в закате цвета апельсина
Вдыхая в себя запах весны
Мы были с тобой слишком похожие
Мы не были достаточны честны

Я поменяла номер телефона,
И сердце поменяла-льдина..
Теперь ругаюсь матом на испанском
Теперь тону в закате цвета апельсина