Постучи

Мелони
Постучи в мою дверь...я открою.
Я ждала тебя долгие годы.
Своей лаской тебя омою,
Залечу твои раны любовью...

Постучи в мою дверь...я согрею
Душу в льдах заблукавшую летом.
Успокою тебя ... собою
И,поверь, излечу до рассвета...

Мне шаги твои слышались ночью...
От двери будто не отходила...
Постучи... и увидишь воочью
Что всегда я тебя любила...