Неправда, слышите, неправда!

Иришка Голованова
Неправда, слышите, неправда!
В моих словах сплошная ложь!
Жалеть не надо, нет, не надо.
Мое ты сердце не тревожь.
Не тешь меня пустой надеждой,
Ведь ей всю жизнь могу я жить.
А в жалости рождается унынье,
Которое мешает верить и любить…
И я сомкну до боли зубы,
До скрежета в душе, до клокотания в груди.
Скажу тебе, что ты не нужен.
Прости, прощай и уходи…
И пусть в мозгу взорвется что-то,
Жизнь остановиться на миг…
В любви всегда два идиота:
Один кто любит, а другой - ПРИВЫК!!!!!