Дефицит

Даниэл Грей
Летим на работы в маршрутках
Скорее, скорее, скорее.
Не хватает секунд в минутках,
Но нужно быть к ближним добрее.
Не хватает в комнате света,
Не хватает в банке варенья,
Чуть-чуть не хватает лета,
А еще не хватает терпенья.
Не хватает пружин в диване,
Не хватает в подъезде ступеней,
Не хватает чаю в стакане,
Не хватает верных решений.

Просто мне тебя не хватало,
Ты пришла - и настало лето.
Мы вдвоём, а это немало,
И не нужно в комнате света.

(c) 2005.