Q

Курбакова Таня
вроде бы все так отлично
и меня даже чуть чуть не трясет
я веду себя безразлично
сообщения чур не в счет

все заканчивается  не логично
наше время так быстро  течет
обними,мне без тебя не привычно
верь мне,это не только сухой расчет.