люблю комфорт осенний

Валерий Александров 05
люблю комфорт осенний,
не жарко,мухи не кусают,
и птицы стаями на юг,
прощаясь улетают;

люблю падение листвы,
полёты паутинок нежных
и рощ таинственный пожар,
дождей потоки неизбежных;

люблю последнее тепло
скупого солнца ощущать,
и шашлыком друзей своих
у тихой речки угощать....