Безусловность любви

Москаленко Оксана Брониславовна
В любви своей мы ищем чистоты,
И просим Божьего благословенья,
Нам нужно заменить лишь «я» на «ты» –
Местами поменять местоименья.

Мы вместе – неделимое одно.
Любить друг друга, всё всегда прощая.
Нам в Вечности быть вместе суждено,
Своим союзом землю озаряя.