Не ясно с кем, кому и как

Линк Чумовски
Не ясно с кем, кому и как
И сам себе ни друг, ни враг
В однообразии квартир
Потерян дней ориентир

Наивность – это не порок
Коль не пускаешь на порог
Ту, что тебя пока сильней
Про скуку я, но не о ней

Промокших дней всё слышен гул
И с облегчением вздохнул
Когда за дымом сигарет
Дом стал похож на лазарет

Сны… на верёвке бельевой
Не телом болен, но душой
Наверно можно и в кровать
Но мне, пока на все плевать

Родные, как расстрельный полк
Ведут меня, гляжу как волк
В тот самый черный коридор
Где правда, выстрелом в упор

Слова как выстрел, вижу свет
Но это только туалет
В котором дни, часы, года
Дерьмо смывает прочь вода

Вот рядом ванна, тоже свет
Оставит душ прохладный след
И точно так же, без труда
Смывает всё… с меня вода