Пару минут...

Валентина Сердечко Окулова
Ты говоришь, что со мною тебе мало места,
Времени нет, чтобы вместе досуг скоротать.
Да, мне не двадцать. Давно я уже не невеста.
Только по-прежнему хочется в небе летать.

Ты говоришь, всё отжили… разнятся дороги.
Тень бесконечных сует разлучила сердца.
Да, виноваты. Любовь надломили упрёки.
Только, поверь, её свет в нашей жизни мерцал.

Ты говоришь, ничего не вернуть. Скоро осень
Головы наши покроет. А там – в долгий путь.
Нет, ты не прав. Мы у неба с тобою попросим
Дать ещё пару минут, чтобы снова рискнуть...