Глоток земляничного сока

Даниэл Грей
Свою память читал украдкой,
Словно собирал землянику.
В сердце острым ножом - сладко,
Нежным словом - больно, до крика.
Все преграды разрушив взглядом,
Понял, что без них одиноко.
Отравился насмерть не ядом,
А глотком земляничного сока.

(с) 21.08.2006