С одними двойками

Альтернативный Октябрь
Который год
я заканчиваю школу жизни с одними двойками,
И меня оставляют на следующий,
Поэтому я вечно занят.
И не то что бы
я был глупый или вовсе ни в чем не сведущий,
Но, например,
не вижу разницы между стеклом и осколками,
пока те меня не ранят.