***

Сергей Чабан
       "Пару строчек"



Хочу я пару строчек написать,

О том, что я восхищён тобой!

О том, что ты прекрасней солца,

Такое же ослепительное и тёплое!



Хочу скать тебе слова,

Чтоб тебя согревали они всегда!

Хочу смотреть в твои глаза,

Стихотворение сочиняя для тебя!



Хочу ловить твою улыбку,

Как лучик солнца в снегопад!

Хочу услышать твой смех,

Как моё имя, произнесённое тобой!



 ( Автор: Чабан Сергей )