Ворую тебя...

И-Ришка
А что тебе осень? Небо  как будто упало...
Не надышаться тобой...никак...тупики-повороты...
Ворую тебя у всех... привыкли давно...совпало...
За внешним спокойствием дня - в ночи полеты...

Ворую тебя у всех - любимых, друзей, знакомых...
Пусть будет так...такая фигня...неизвестность...
Тону в твоем взгляде...мне ритмы твои...знакомы...
И легче совсем не дышать...почти неизбежность...

Лишь Боги внушают страх...(ночами тебя ворую)...
А утром всегда под сердцем - и тень на запястье...
Губами тебя на вкус...выдыхая...тебя целую...
Спи, давай... спи, пожалуйста... мое счастье.