мы актеры жизни

Крылатый Котенок
мы актеры жизни играем свои роли
прячемся под маски лицо гримасу боли
разучились верить в чувства, лишь игра
любовь,дружбы нет в итоге пустота
мы разучились жить, верим - в судьбу сценарий
Становимся сухими, высушенный гербарий
Мы одиноки даже среди толпы людей
Что может быть страшней, жить среди теней
когда тебя не видят и помощи не ждать
нас учит жизнь одно скрывать чувства и лгать
Изображая чувства,хоть что это не знаем
в душе своей страдаем,но роль жизни играем
забыли что мы люди,свободны НЕТ сюжеты
заранее написаны уже на все ответы
поступки предсказуемы,за нас давно решили
в героев глупой пьесы нас просто превратили
распределили роли ты беден, ты богат
кого то ждет победа,а кто то виноват
в том что один ворует,виновен ты не он
судью же не волнует,все правильно закон
понятий справедливость нет,зачем она нужна
тот прав кто кинет горсть монет,фемида же слепа
Актеры мы, наша игра,изгнание кто против
мы просто плод чернил пера,не созданы из плоти
игрушки, механизм часов,мы винтики системы
закованы цепей оков,сценарий жизни стены