Луна нам ярко светит!!!

Иннеса Саввина Свица
  Мой милый  нежный добрый друг
  Луна нам ярко светит ...
       Ты предначертание моё ,
            В моей душе и мыслях
  Мой нежный верный милый
       И этой ночью при луне
   Мы рядом,рядом друг с тобой !!!

  (фото взято с интернета)...