С милым рай

Александр Карандашев
Жили люди, как хотели.
Все любили по душе.
Если любишь, каждый знает,
С милым рай и в шалаше.

Но Адюл издал декреты,
Чтоб ровню себе любить.
И теперь народ не знает,
Как же дальше будет жить.

Лесорубы лесорубок
Ищут в дебрях день и ночь.
Только там живут медведи
И не могут им помочь.

Всем медсестрам дай медбратьев,
А в медбратья не идут.
Плачут бедные медсестры,
Без любви так и живут.

Генералов нынче много,
Генералов-женщин нет.
Генералу без подруги
Не достичь больших побед.

Нет и женщин-президентов.
Мужиков избрал народ.
Может Хиллари назначат.
Хоть кому-то повезет.

Хорошо лишь инженерам.
Инженерш хоть пруд пруди.
Выбирай себе любую
Поскорей и в загс веди.

Без любви какая сладость?
Без любви и свет не мил.
Хоть Адюл бы поскорее
Те декреты отменил.