Тебя не обижал и словом

Демьян Странников
Тебя не обижал и словом.
Бежал ,спешил и ждал.
В ответ был сделан, грязным подлецом,
Твоим друзьям в угоду.
Причина веская была,
Что у тебя  семья  ,а у меня...?
Да ладно  я прощаю,
Молчу и молча ухожу.
Мое закончен... видно время.