Чужая

Елена Тарасова Райн
Для тебя я сегодня чужая...
И сравнима с осенним дождём.
Холодная. Бываю и злая...
В этом сам виноват и во всём!

Сегодня - как рыжая бестия...
Понимаешь?! тебе всё назло.
Одиноко кочую в жизни я
И мечтаю, чтобы мне повезло.

Ты не любишь ни белых, ни чёрных,
И рыжих женщин не любишь ты.
И разбил в моём крохотном сердце
Все надежды, голубые мечты.

Для тебя я сегодня чужая...
Этой осенью мы не вдвоём.
Шагаю вперёд, я другая...
След оставляя в сердце твоём.

01\09\12