А любовь никто не творил

Людмила Лукьянова
А любовь никто не творил –
Она просто живёт меж нами.
Между душами и цветами,
Озаряя собою мир.

Не прося доказательств и слов,
В представлении не нуждаясь,
Прилетит, если ты готов,
И уйдёт, отгорев, не прощаясь...