Радоваться просто...

Голубоглазый Мальчуган
Всё проходит...Разочарование,боль..
Только сердце своё не неволь...
Говори всё как есть..Чтоб в грязи не осесть..

Жизнь такая штука..всего в ней понемногу..
Если капнет больше-бьют уже тревогу))
Радость или горе-полосами мерят.
Редко что кому-то искренне доверят..

Я наивный глупый,но таким родился..
Верю только в руки,и не торопился..
С неба звёзд не хапал,тихой сапкой тюкал.
Горе и несчастье этим убаюкал)).

Всё проходит в жизни...Только сентименты..
Тешим ум любовью..из архивной ленты..
Цыфры хоть меняем..возраст забываем..
Всем отмеряна не вечность-это точно знаем.

Радоваться просто...щедро раздавая..
То тепло что в сердце,с правдой не играя.
Солнцу,людям близким..дождику и ветру..
Снегу,счастью деток..и если горе обошло или просто нету.