Алене

Негр Джонни
В чем, интересно, интересный интерес
В девок может заключаться?
Позволь пытаться догадаться!
Наверно в булошной вчера была
И сперла крендель с маком,
И хрюнделя поставив раком,
Вручила трепетно презент?. ...

Так дело было или нет?!