Инне Хачатуровой

Владимир Холод
Ей в жизни всякого хватает, 
Что и врагу не пожелать.
Но ведь она не унывает.
Да как о счастье не мечтать!
.

Несут ей радость мило дети.
И в классе школьном, и свои.
Да не найдётся на планете
Другого ангела Любви!

Она единственная! Знайте!
Кто всю любовь им отдаёт.
А красоту и так признайте.
Её слепой лишь не поймёт!

Стройна. И волосы на плечи
Все ниспадают как вьюнок.
Как в карамельный цвет отмечен
Красивый вьющийся поток!

Улыбкой просто околдует –
Из светло-карих глаз лучит.
Душа лишь нежностью рисует,
А доброта теплом искрит.

Одно тебе я пожелаю –
Надёжной, преданной любви.
Ведь ангелы всегда летают.
Скорее ты её найди.

Всё будет: счастье и удача.
Любовь на крыльях унесёт!
Пусть только сердце зря не плачет.
Твоя безгрешность привлечёт!