после тебя

Кристина Ноябрь
все эти после тебя
меня убивают
на травку сажают
и машинах гоняют.

мне, знаешь ли
тут тебя не хватает.

отвези меня посмотреть белые ночи
и плевать, что они кончились;
научи меня плавать
и не так важно, что уже август.
обними меня чтобы
я задыхалась.