Кусающиеся абзацы

Мария Марисоль
холодеющими пальцами выводить строки -
абзацы
те, что кусаются
констатация моей любви плавилась
между love story и рацио
доиграться до оваций, кому достануться
белые цветы? улыбаться, братцы, не бояться
ничего...
без вычур, простота закрученная в точку-
прочерк
впрочем, блочные дома хранили тайны, где мы летали
до летального понимания нижнего белья
впрочем, будут ли погибшие, или будут лишние
лиши меня вишневого ликера, я влипшая по уши
душа в sachet, высохший шепот из углов слыша
по ночам
сама молчала.