Трубы

Марк Келлер
Жадным порывом воздух глотая
Распахиваю глаза, язык в щелочь макаю
Каждое движение продумано, отработано
Взгляд отрешен, тело мое разболтано.
Затяни гайки в локтевых сочленениях
Завяжи узелкибантики в солнечном сплетение.
Заколи волосы куриной косточкой
Стань моей тростинкой, моей досточкой
Перекинутой через мост, не образуя дуг.
Избегаю холодного гула водосточных труб.

26.04.12