ГКЧП. Август 1991г

Жека Зубарев
    ГКЧП ,август 1991г.:

Коммунизм в сартир задвинув,Ельцин ЧЕСТЬ страны поднял!
Показал и БЛАГОРОДСТВО,СМЕЛОСТЬ тоже показал!
Ген народа,он не в рабстве,нужен только в ЧЕСТЬ призыв!
Нужен ЛИДЕР,что на танке,чтобы рабство сокрушить!!!

Лидер есть-народец смелый,дал пинка ГКЧП!
Если лидет трус по-жизни,и народ несмел везде!
Есть пример у обезьяны…брать со всех во всём пример,
хоть по моде одеваться,кто-то лысый кавалер!!!

-Все в колхоз!...Пошли в колхозы!-Всем стоять!Пыхтеть!Лежать!
И народец повторяет,в показухе всем под-стать!
-Лезь на столб! И все полезли…Командир орёт:-Ура!...
Грудью лёг на амбразуру…-следом вся легла страна!!!

Август был прекрасен силой,ЧЕСТЬ страны во всём подняв!
И воришки ободрились,появился олигарх!
Наверху на баррикаде только Ельцин и стоял…
дал порыв ворам в законе,вор карманы набивал!!!

Флаг прекрасен из трёхцветья! БЛАГОРОДЕН! ЧЕСТЕН!СМЕЛ!
Ельцин дал порыв народу,показав во всём пример!
Соблюдали Благородство там ворЫ для показух:
Честность только на бумаге,Смелость-бабе оплеух!!!

Так всё мило начиналось…Так СВОБОДА хороша!
Рабство всю страну достало,фига с пальцами крута?
Ельцин встал под флаг СВОБОДЫ и сломал ГКЧП…
Кто с собой покончил быстро,кто погнить успел в тюрьме!!!

Ген свободы у народа неразумностью пригож!
Странность есть менталитета(образован ведь как вошь)!
Та свобода,что очнулась,скинув шкуру из трухи…
Пробудило ген воришки и халявность для Души!!!

-Жрать хочу!-В стране свобода!-Щас пойду и украду!
Производство-у китайцев и японцев на слуху!
Россиянин-вор по-жизни и халявщик Сатаны:
Лучше красть картошку с поля и пшеницы колоски!!!

Август Чесностью прекрасен,пробудив от ЧЕСТИ ген!
Разделился вмиг народец...Кто-то-яйца,кто-то –хрен!
Кто умишком похитрее,шёл скорей поворовать!
Честь его –в большом запасе(чтобы было что пожрать)!!!

Благородство применяя "крыша" вмиг не обдерёт…
Лишь оброком обложила,утюгом с улыбкой жгёт!
Смелость генов,что от флага,чтоб Смелей обворовать?
Повсеместно применяло ГОСУДАРСТВО всем под-стать!!!

Август…ЕЛЬЦИН…танк…десантник…
ГРУСТНО это вспоминать!
Планы все в сартире смылись…
флагом можно подтирать!!!